カテゴリ
全体greeting holiday shopping sweets camera cooking event いろいろ おいしいもの Brisbane bread travel green healing Gunma MT免許取得への道 lunch 未分類 以前の記事
2020年 05月2020年 04月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 more... フォロー中のブログ
Fuchsia流 パリ生活青心 Chakra ☆Fairlie家の一日☆ luxe et beauté 本と料理とおいしいお菓子。 晴れのちパン Kitchen diary quartet! Memories of ... 陽のあたる場所 + が... ほっこりせいかつ Sky's diary 日々是手帖 お弁当アルバム Note ばばろぐ ちょこってぃ on the shore エキサイト以外のブログ
最新のトラックバック
検索
タグ
焼き菓子(252)
bagel(172) muffin(40) 白パン(35) roll cake(23) Brisbane郊外(19) cheese cake(17) 菓子パン(12) 和菓子(11) gardening(9) プリン(8) 広角レンズ(5) cream puff(4) IKEA(4) ボタニックガーデン(4) ポンデ(3) マクロレンズ(3) Sydney(3) アロマ(2) 惣菜パン(2) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
いただきもののお野菜がまだまだあるので。 完熟トマトはスライスにして。 胡瓜も同じように薄くスライスして。 こちらは紫玉ねぎのカクテル。 、、、では無くて 汗。。 スライスした玉ねぎを、辛みを取るためにちょっと氷水にさらします。 なんでワイングラスに入っているのかと言うと、たまたま手近にワイングラスがあったので。。。(意味無し。。。) おからと豆乳で作ったベーグルに、がさっと挟んでベーグルサンドにしました。 ベーグル生地には黒胡椒を入れて、シュレッドチーズをどっさりのせて焼いています。 具は下から、オリーヴオイルで焼いた茄子(チーズに隠れてまったく見えませんが。。。汗)、&スライスチーズ、胡瓜、トマト、紫玉ねぎ。 コーン風味のマヨネーズを、ささっとかけていただきました。 オイルで焼いた茄子がトロトロとして、しゃきしゃきのお野菜と合ってとてもおいしかったです。 でも、具を挟みすぎてとても食べ辛かったです。。。汗 今日のベーグルは水分量が気持ち多かったせいか、もっちりというよりはふかふかの生地に仕上がりました。 でもこれはこれでおいしいかも♪ にほんブログ村 ランキングに参加しています。ポチッとお願い致します♪ m(_ _)mぺこり。
by ui-tana
| 2012-07-04 16:46
| bread
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||