旅とパンとカメラとお菓子。
by ui-tana
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
全体
greeting
holiday
shopping
sweets
camera
cooking
event
いろいろ
おいしいもの
Brisbane
bread
travel
green
healing
Gunma
MT免許取得への道
lunch
未分類
以前の記事
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
more...
フォロー中のブログ
Fuchsia流 パリ生活
青心
Chakra
☆Fairlie家の一日☆
luxe et beauté
本と料理とおいしいお菓子。
晴れのちパン
Kitchen diary
quartet!
Memories of ...
陽のあたる場所  + が...
ほっこりせいかつ
Sky's diary
日々是手帖
お弁当アルバム
Note
ばばろぐ
ちょこってぃ
on the shore
エキサイト以外のブログ
最新のコメント
keiさん こんばんは..
by ui-tana at 17:07
こんばんは。 今朝もテ..
by kei-kana38 at 20:19
keiさん こんばんは..
by ui-tana at 20:54
こんばんは。 シフォン..
by kei-kana38 at 19:34
エイコどの そうそう、..
by ui-tana at 13:14
エイコどの ありがとさ..
by ui-tana at 13:13
オープンを使える気温にな..
by on_the_shore at 11:13
上手だね!
by on_the_shore at 11:12
エイコどの 大丈夫だっ..
by ui-tana at 18:50
ご主人のご実家は大丈夫で..
by on_the_shore at 06:43
最新のトラックバック
かわいい冬の贈りもの
from quartet!
とっても嬉しいハロウィン..
from quartet!
今度のお土産はチーズケーキ。
from 本と料理とおいしいお菓子。
検索
タグ
(250)
(172)
(40)
(35)
(23)
(19)
(16)
(12)
(11)
(9)
(8)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
初焼き☆
e0140529_2141582.jpg

皆さまこんばんは〜。+あけましておめでとうございます♪ :->
↑あはは。今頃???って感じですが。。。汗





e0140529_2144343.jpg

年明け、焼き始めはやっぱりベーグルでした 笑。

ひまわりの種が入ったものと、プルーン+ポピーシード。
どっちもおいしかったですよん♪


あー、でもこのベーグルを焼いたら強力粉が無くなってしまいました。。。涙
今度はどの粉にしようかなあ。。



にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。今年もポチッとお願い致します♪ m(_ _)mぺこり。
[PR]
by ui-tana | 2011-01-11 21:59 | bread | Trackback | Comments(8)
トラックバックURL : https://uisnap.exblog.jp/tb/13967313
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by kinnnikumans at 2011-01-12 15:18
uiuiさんこんにちはー(^^)/
わぁ 初焼きおめでとうございます!(?)
とっても綺麗なベーグルですね\(^o^)/
強力粉って沢山種類があるのですね!!
迷っちゃいますね(←知らんくせに 笑)
Commented by cheche at 2011-01-12 17:06 x
おめでとうございます~☆
待ってました!!今年は何から焼かれるかな?と、時々ブログをのぞきに来ては新着記事を楽しみにしていました^^やっぱりベーグルですね♪
う~ん美味しそうです。焼きたての香りがこちらまでしてきそうです。
Commented by ui-tana at 2011-01-12 19:40
ジャックどの
こんばんは〜。
今年のお正月休みはオーブンをまったく使わなかったので、先週末が初焼きでした。
そうそう、強力粉は種類がたくさんあるのですよ 笑。
迷っちゃいますよね。ちなみに今回使っていたのはゴールデンヨットです。
Commented by ui-tana at 2011-01-12 19:42
checheさん
おめでとうございます〜♪今年もどうぞ宜しくおねがいしますね☆

ふふふ、やっぱりベーグルでした 笑。
今年も色々焼く予定ですので、楽しみにしていてくださいね♪
checheさんの韓国日記と、トッキちゃんの成長も楽しみにしていますよ〜。
Commented by とも(^_-)-☆ at 2011-01-13 22:02 x
uiた~ん
あけましておめでとう~

ってかこの前あったとき、
新年の挨拶してなかったーーーーーーー

気づいたときはuiたん帰っちゃってた・・・・
すまん・

今年もどうぞよろしくね☆
Commented by ui-tana at 2011-01-13 23:10
ともさん
あ、ですね。私もすっかり忘れておりました。。。汗
今年もどうぞ宜しくおねがいしまーす☆

また遊びましょうねー。
次はNふみ家でピザぱーちーですかね?? 笑
Commented by とも(^_-)-☆ at 2011-01-14 11:56 x
いいねーーー
Nくんにリクエストしといてよ~~~!!!!
Commented by ui-tana at 2011-01-15 12:35
ともさん
Nふみ氏ピザ旨いっすよね〜〜♪
Nふみ弟のピザも旨いですが。

リクエストしようっと!
<< caramel almond ... 雪玉のお菓子。 >>