カテゴリ
全体greeting holiday shopping sweets camera cooking event いろいろ おいしいもの Brisbane bread travel green healing Gunma MT免許取得への道 lunch 未分類 以前の記事
2020年 05月2020年 04月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 more... フォロー中のブログ
Fuchsia流 パリ生活青心 Chakra ☆Fairlie家の一日☆ luxe et beauté 本と料理とおいしいお菓子。 晴れのちパン Kitchen diary quartet! Memories of ... 陽のあたる場所 + が... ほっこりせいかつ Sky's diary 日々是手帖 お弁当アルバム Note ばばろぐ ちょこってぃ on the shore エキサイト以外のブログ
最新のトラックバック
検索
タグ
焼き菓子(252)
bagel(172) muffin(40) 白パン(35) roll cake(23) Brisbane郊外(19) cheese cake(17) 菓子パン(12) 和菓子(11) gardening(9) プリン(8) 広角レンズ(5) cream puff(4) IKEA(4) ボタニックガーデン(4) ポンデ(3) マクロレンズ(3) Sydney(3) アロマ(2) 惣菜パン(2) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
石橋かおりさんの本から、ポップオーバーを作りました。 生地にパルメザンチーズが入っています。 焼き立ては外側さっくり、中はモチッとして、塩味のシュー皮のような感じです。 レシピ通りの焼成時間で作ったら、ちょっと焦げてしまいました。。。汗 そして焦げた部分が醤油煎餅のような味だった。。。(なぜ???) 焼き立てをそのまま食べたのですが、ネットで検索するといろいろな食べ方があるようで。 ディップとか、野菜サラダを中に詰めてみたり、ホイップクリームでデザート仕立てにしてもおいしそうです :-> にほんブログ村 ランキングに参加しています。ポチッとお願い致します♪ m(_ _)mぺこり
by ui-tana
| 2014-09-16 17:11
| bread
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||