カテゴリ
全体greeting holiday shopping sweets camera cooking event いろいろ おいしいもの Brisbane bread travel green healing Gunma MT免許取得への道 lunch 未分類 以前の記事
2018年 04月2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 more... フォロー中のブログ
Fuchsia流 パリ生活青心 Chakra ☆Fairlie家の一日☆ luxe et beauté 本と料理とおいしいお菓子。 晴れのちパン Kitchen diary quartet! Memories of ... 陽のあたる場所 + が... ほっこりせいかつ Sky's diary 日々是手帖 お弁当アルバム Note ばばろぐ ちょこってぃ ちょこっとぅ on the shore エキサイト以外のブログ
最新のコメント
最新のトラックバック
検索
タグ
焼き菓子(242)
bagel(167) muffin(39) 白パン(30) roll cake(23) Brisbane郊外(19) cheese cake(16) 菓子パン(12) 和菓子(11) gardening(9) プリン(8) 広角レンズ(5) IKEA(4) cream puff(4) ボタニックガーデン(4) マクロレンズ(3) Sydney(3) ポンデ(3) アロマ(2) 惣菜パン(2) ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
![]() ![]() 卵の分量も卵白と卵黄が同量です。 だからなのか、どこか玉子カステラのような懐かしくて優しい味わいがします。 前回はペティナイフと手外しで思いのほか綺麗に型出しできたのですが、今回はナイフを入れすぎたらしく肌理がボロボロになってしまいました。。。(T_T) こうなると型出しの練習のためにまた焼きたくなるんですよね〜 (^_^;) でも、もうバターの残りが少ないのでどうしよう...と悩み中です 笑 ![]() にほんブログ村 ランキングに参加しています。ポチッとお願い致します♪ m(_ _)mぺこり
■
[PR]
by ui-tana
| 2018-03-04 20:39
| sweets
|
Trackback
|
Comments(2)
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
ねえねえ、バターはどこのを使ってます?
エイコどの
北海道のよつ葉バターを使っているわよ!
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||